Mon épouse et moi sommes, tous deux, issus de familles d’émigrés italiens venus en Belgique. Bien que parfaitement intégrés à la culture de notre pays d’accueil, notre enfance a été imprégnée d’arômes et d’épices italiennes.
La table est un lieu important pour la famille et les Amis. C’est là que l’on partage ensemble les repas. Le dimanche, nos mères véritables cordons bleus cuisinaient pour nous, de bonne heure, les parfums envahissaient nos chambres, et nos parents nous accueillaient avec sourire et amour.
Ce sont des moments privilégiés de paix, de convivialité, de joies où l’on partage « la pasta et il vino » en toute simplicité. Ce sont de ces parfums de la gastronomie italienne que nous essayons au travers Délices de toscane de vous apporter à Votre Table.
Nous cherchons pour Vous les meilleurs produits issus des terroirs italiens, produits cultivés, élevés, transformés par des Artisans respectueux de qualité et de la tradition.
« Il n’y a jamais eu vraiment de révolutions en Italie, C’est parce que, quand un problème se pose, l’ Italien se dit qu’il faut mieux aller s’asseoir au soleil avec un verre de vin »
Citons Oliviero Toscani